瑞尔电气文明诚信经营赢得好口碑

发表日期:2015-01-13来源:许昌文明网责任编辑:连 良

    近日,位于许昌城乡一体化示范区的河南瑞尔电气有限公司(以下简称瑞尔电气)被省工商局、省文明经营活动办公室评为“文明诚信企业”,成为该区唯一一家获此荣誉的企业。
  瑞尔电气成立于2007年,是一家集各类电表箱的生产、销售、售后服务于一体的企业,产品应用于国家电网公司的农网、配网等项目。该公司以文明诚信经营、质量安全可靠立足,产品销售到河北、湖南、山西、云南、福建等多个省市,在客户中树立了良好的形象。
 
 “前一段时间,我们接到新疆巴州客户的订单,要为其生产800套六户内嵌式拼装成套玻璃钢电表箱??突б蟛吩?5天之内送达,我们向其保证可以如期完成任务?!敝旃鹛位匾渌?。但瑞尔公司随后意识到,考虑到许昌到新疆的距离,这笔订单光在运输途中便要耗费7天的时间。是要求客户再宽限些时间,还是全力以赴实现自己的承诺?为了维护自己的信誉,瑞尔电气加班加点,第一时间安排公司计划部、制造部全力完成此订单,终于赶在一周时间内完成了800套产品的生产、组装。经过一周时间的运送,该批产品到达了客户指定位置,比瑞尔电气给客户的承诺还提前了一天。
  “人无信不立,业无信不兴。瑞尔电气只有坚持文明诚信经营,才能在竞争激烈的行业中站稳脚跟,赢得客户青睐?!比鸲缙芫碇旃鹛嗡?。自成立以来,该公司荣获河南省质量诚信A级企业等称号,赢得了良好的口碑。(许昌日报)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>
新霸电子酒店_新霸电子欢迎您_新霸电子注册 脱口秀大会| 国庆| 陈建州维护范玮琪| 诡秘之主| 苹果官网| 非诚勿扰| 上海AI定制巴士| 诡秘之主| 猫和老鼠| 青岛|